君は未だ青いよ。
木で十分に熟してから採取します。
出荷しなくて、自家用(友人)の柿です。
和歌山・橋本の種無し柿(ヒラタネ柿)は、甘くて美味。 熟した頃に、いただきます。
渋柿なので、渋抜きが必要です。 秋が楽しみです。
アルバム: 公開アルバム
お気に入り (32)
32人がお気に入りに入れています
nabe
kei
がんちゃ
昔ライダ
裕252
nari
らん
肥後の風
瑞の魁
kima
サムシン
kazu
hama
MO
AK
bo-r
のゆゆ
kazu
meve
とらいど
nohy
bebe
hana
銚子太郎
k-ma
ヒデシ(
ろごきっ
大分金太
デイジ
コメント (13)
-
そろそろ熟してくるかにゃ?
2016年8月31日 00:05 nabegoro (229)
-
だんだんオレンジ色になってきますね^いい形!
2016年8月31日 00:16 kei (110)
-
楽しみ 色つき待たれますね
彩度素晴らしいですね。2016年8月31日 02:48 裕2525 (106)
-
大きくなって楽しみですね。
2016年8月31日 03:30 らん (6)
-
待ち遠しいですね。
今年は不作のようで,我が家の小さい木には1個だけ残ってます。2016年8月31日 05:57 肥後の風太郎 (76)
-
少し時間がたてば食べごろになるのでしょうね。
2016年8月31日 06:46 kimama (31)
-
色ずくのが楽しみですね^^
2016年8月31日 07:46 退会ユーザー
-
熟すのが楽しみですね(#^.^#)
2016年8月31日 10:17 AK (42)
-
あと少し待ってくださいね・・
2016年8月31日 17:04 のゆゆ (5)
-
食べごろはいつかな〜たのしみ!
2016年8月31日 17:31 kazuhono0112 (6)
-
昔は良く云われましたねー^^
2016年8月31日 21:13 nohyan (39)
-
いいですね 実りの秋が楽しみですね♪
2016年8月31日 21:45 hanahana(冬眠中) (2)
-
赤くなれ、美味しくなれ、これから楽しみです。
2016年9月1日 07:11 ろごきっと (117)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。